Здесь будут ваши заполненные по шаблону анкеты по аниме Shaman King
Заполненные анкеты по Shaman King
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-06 15:58:11
*Анкета Tao Jun*
1. Tao Jun
2. 17
3. Шаман
4. Даос
5. Вполне спокойная и уравновешенная девушка, обладает яркой внешностью и отличной фигурой. Преданна своим друзьям. Предупреждение: лучше не будить в Джун зверя...иначе будет хуже...А вообще милое, отзывчивое и доброе существо..
6. Родилась в Китае, одна из мощного клана Тао, старшая сестра Ленни. С самого детства мечтала участвовать в шаманских турнирах. Сначала хотела убить Йо по просьбе брата, но к счастью все обошлось и девушка нашла настоящих друзей: Йо и Анну.Повсюду следует за своим братом, оберегая его. Забота сестры Ленни дико раздражает,но все-таки в душе он не такой уж и бесчувственный по отношению к сестре.
7. см авик
8. Китай. Кишу
9.Обычные удар, неплохо владеет магией талисманов.
10. Талисманы Даоса
11. Ли Пайлонг
12. В 17 лет Ли Пайлонга убили и дух преподнесли в качестве хранителя Джун. С самого рождения он является не только ее наставником,но и первым,кто должен охранять ее от нападения
13. 415421238
14. Постараюсь появляться каждый день. об отсуствии обязательно буду предупреждать)
анкетка сделана по фсем правилам, так что ПРИНЯТА^^
Поделиться32008-03-06 20:38:35
1. Horo Usui
2. 13
3. Шаман
4. Шаман (можете убить меня, если я ошибаюсь!)
5. Хоро обладает очень вспыльчивым и оптимистичным характером. Этот шаман не знает, что такое тоска, зато знает, что такое настоящая усталость!!!! Сестра этого несчаного регулярно устраивает ему взбучки и ужасные тренировки (ну вот чем она отличается от Анны, а?). Но это не мешает Хоро обзаводится новыми друзьями и весело проводить с ними время!
6. Хоро-Хоро, шаман с Хоккайдо (што, не проходили по географии? остров такой в я понии!). Цель поступления в Турнир Шаманов была такова: создать большо-о-ое болото, дабы там в гармонии с природой жили и Менутианцы. Отправившься в Токио для прохождения певого раунда в турнире шманов, Хоро познакомился с Йо, который в дальнейшем стал его лучшим другом. И даже проигрышь в первом раунде не смог разрушить их крепкую дружбу. Позже, когда "Йо и Ко" прошли первый этап турнира на вечеринке у Асакуры Хоро познакомился и с остальными его друзьями. И таким вот дружным составом, после приключений в Токио шаманы отправились в деревню Добби
7. (потом добавлю, ато глючит нет...)
8. Япония, Хоккайдо
9. единение, дух бесплотный, чоу сенжи раккецу, фумон тонкоу, броневой бесплотный дух
10. сноуборд, икупаси
11. Короро
12. Короро относится к священным духам, называемым Коропоккуру. Эти духи с давних времен живут бок о бок с племенем Аину и помогают им. Проводником для Короро служит сноуборд, а позднее икупаси. Она может использовать любую влагу в воздухе и превращать ее в снег и лед, причем от незначительного количества до огромной лавины.
Коропоккуру относятся к священным духам, созданным самой природой. Они занимают более высокий уровень по отношению к обычным духам. С языка племени Аину Коропокуру переводится как "маленькие люди, живущие под листьями", что очень хорошо характеризует этих духов. Они действительно похожи на крошечных копии самих Аину и обычно селятся на болотах севера Японии под листьями кувшинок. Давным давно Коропоккуру научили Аину жить в согласии с природой и разумно потреблять ее блага, и теперь два этих племени, людей и духов, существует словно в симбиозе друг с другом. Но из-за расширения деятельности других людей, а особенно из-за строительства дорог, среда обитания Коропокуру - болото - постепенно исчезает.
13.e-mail или QIP (все это имется в моем профиле!)
14. ну как админ постраюсь каждый день по-вечерам! просто моя школа не позволяет быть дне в интернете. О длительном моем отсутствии буду оповещать конечно-же!
Принимаю